Natale

In occasione del Natale la Macelleria Norcineria Rocchi, prepara dei cesti regalo ricchi di prodotti tipici di produzione propria  arricchiti con  particolari confezioni di pasta, legumi, verdure sott'olio e dolci natalizzi.  

I cesti vengono preparati di diverse dimensioni e fasce di prezzo.

Disponibili anche su ordinazione.

           

 

PANE E PIZZA



Nella Macelleria Norcineria Rocchi si può trovare anche pane casareccio, sciapo, integrale,panini, pizza bianca e con il pomodoro.

Un'occasione in più per poter gustare i nostri prodotti magari in due fette di pane casareccio o in panini preparati al momento o anche in un trancio di morbida pizza bianca. 

 

    

 

  

 

 

 

 

      

 

 

 

   

 

GASTRONOMIA

 

 

Ogni giorno in macelleria potrete trovare preparati di carne da cuocere. Tante specialità fresche per tutti i gusti, preparate accuratamente e pronte da portare via.
La Macelleria Norcineria Rocchi è anche dotata di tutte le apparecchiature per la messa sottovuoto, per facilitare il trasporto dei prodotti e garantirne la giusta conservazione.

Disponibili anche su richiesta, i nostri preparati si possono ordinare contattandoci via email o telefonando (contatti).

I nostri piatti pronti:

  • Polpette
  • Polpettone
  • Medaglioni
  • Pollo panato
  • Pollo cacciatora
  • Fagottini di pollo
  • Spiedini di pollo
  • Coniglio panato
  • Coniglio ripieno
  • Spiedini
  • Hamburger
  • Hamburger di pollo e radicchio
  • Hamburger di pollo/manzo e spinaci
  • Filetti di maiale con pancetta
  • Fettine panate
  • Involtini di manzo
  • Involtini di pollo
  • Zucchine ripiene
  • Peperoni ripieni
  • Arrosto
  • Rollè di pollo
  • Rollè di manzo
  • Fegatelli di maiale
  • Arrosticini

 

 

La Ventricina

 

Salume della tradizione locale, la ventricina è realizzata con carne fresca di suini nazionali, tagliata rigorosamente a punta di coltello a mano, insaccata e stagionata per 60/90 giorni.

Ha una minima percentuale di grasso (25% dell'impasto) e i tagli magri sono quelli nobili del maiale: prosciutto, lombo, filetto. È condita con sale, pepe, semi di finocchietto e arancio selvatico, viene prodotta nella forma originale di circa 2,5kg o simile ad un salame di circa 0,5/0,7kg.

In origine per l'insaccatura veniva usato lo stomaco del suino (il ventre) e da ciò il nome ventricina. L'ingrediente caratteristico è l'arancio selvatico o arancio amaro (Citrus x aurantium L.), detto anche Melangolo.

 


 

Di seguito viene riportata una semplice ricetta della tradizione locale.

 

 

Ventricina con patate

 

Dosi per 4 persone.

 

INGREDIENTI: Ventricina 400 gr, patate 1 Kg, pomodoro 500 gr, sedano, carota e olio.

 

PREPARAZIONE: ridurre in pezzetti la carota e il sedano e mettere in una padella con un po' di olio. Aggiungere prima la ventricina tagliata in piccoli pezzi e far cuocere per pochi minuti e successivamente le patate e il pomodoro e cuocere per 30-40 minuti. Non aggiungere sale e pepe.

 

Pasqua 

 

 

 In occasione della Pasqua la Macelleria Norcineria Rocchi, prepara dei cesti regalo ricchi di prodotti di produzione propria e realizzabili a richiesta.

 

 

 

 

 

 

 

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